martedì 25 gennaio 2011

Per tutti i gusti.........

Ehi finora vi ho mostrato foto di piatti  piu' o meno, ma piu' piu' che meno,
sostanziosi e calorici, del resto la cucina valtellinese non fà sicuramente
economia di burro e formaggio!!!! Ma non preoccupatevi che se qualcuno
sportivo ed attento alla linea soprattutto arriva fin quassu' puo' comunque
trovare pane per i suoi denti.......senza rinunciare ad un pasto completo.....
dall'antipasto al dessert.........

.......come questo piatto di bresaola servita con una fetta di limone ed ognuno a
 proprio piacimento ci puo' aggiungere un filo d'olio.....extra vergine possibilmente!!

                   
......tagliatelle al pomodoro.....beh il sugo, preparato dal nostro chef Livio, è sì
leggero ma la pasta all'uovo.....mmmm.....pero' che ghiotta è!!!!?????
 
TAGLIATA DI MANZO ALLE ERBE

COSTATINE D'AGNELLO AL GINEPRO
........uuhh.....buttiamoci pure addosso anche un po' di proteine che male
alla linea non fanno e danno pure forza per affrontare le discese...o le salite
se siete scialpinisti.....
E come dessert?

......una buona, leggera e casereccia crostata con confettura ai mirtilli......
ma se proprio proprio proprio non riesco a convincervi a sgarrare.................

........potete buttarvi sulla frutta fresca.........
Ops dimenticavo.......non vi ho proposto

....i formaggi d'alpe accompagnati da miele e noci.....beh ho fatto bene perchè
non sono amici della dieta leggera che volete seguire.......e del colestrolo soprattutto!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento