mercoledì 13 ottobre 2010

Stuzzichiamoci l'appetito

Bene........ora vi chiederete cosa possiamo offrirvi per stuzzicare i vostri palati dopo una piacevole passeggiata estiva a contatto con questa incantevole natura o tra una sciata e l'altra in pieno inverno......
e sì ce n'è proprio per tutti i gusti:

ANTIPASTI:     tagliere di salumi misti
                        - bresaola della valtellina al carpaccio
                        - bresaola della valtellina al carpaccio con funghi
                        - tagliere valtellina (bresaola, casera, noci, miele, sciatt)

PRIMI PIATTI:       - pizzoccheri
                              - tagliatelle con varietà di sughi (salmì di cervo, funghi,
                                                                              speack e noci, erbette)
                              - speatzle di castagne bresaola e noci
                              - gnocchi malenchi
                              - tortelloni di cervo, brasato o ricotta

           Ps. Tutto rigorosamente di nostra produzione e di pasta fresca

SECONDI PIATTI:       - basato di manzo o di asino
                                   - cervo in salmì
                                   - costatine d'agnello al ginepro
                                   - tagliata di manzo alle erbe
                                   - zigoiner
                                   - salsicce ai ferri
                                    
                                      proponiamo pure dei piatti unici tipo:                        
                                                                     Polenta taragna, salsiccia e funghi
                                                                     Polenta con stinco ai funghi

e se qualcuno vuol crearsi un proprio piatto unico non esiti a chiedere, siam ben lieti di
soddisfare i vostri gusti !!!

CONTORNI:    - polenta
                        - polenta taragna
                        - verdura alla griglia
                        - taroz
                        - patatine fritte
                        - insalata mista

FORMAGGI MISTI D'ALPE E NON

VARIETA' DI DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE

In questo periodo il rifugio è chiuso e riapre i battenti a fine novembre per la stagione invernale
e prometto che appena si ricomincia pubblichero' tantissime foto dei nostri piatti........
in questi giorni ho avuto problemi con pc e sob........ centinaia di foto sono andate perse,
spero d'aver comunque reso l'idea, anche con le sole parole, di cio' che offriamo ai clienti.

Nessun commento:

Posta un commento