sabato 3 agosto 2013

Peccare in questa stagione......

Ehiiiii... sembra proprio scoppiata l'estate!!!!! Quassu' siamo baciati
dal sole.......
 
.......da mattina....che sereno risveglio!!!!!
 
......a sera....beh a quest'ora possiamo anche
chiudere gli ombrelloni!!!!
 
.......che paradiso......sole, tanto sole, quasi troppo caldo per
i suoi 2236 mt di altitudine.....ma a noi non dispiace certamente!!!!
Cerchiamo di proporre anche cibi freschi e leggeri come......
 
.....tagliatelle con verdurine fresche di stagione....
quando il cuoco non bara con quel ciuffetto finale
di speck......
 
......o contorni di verdure grigliate.....generalmente
gradite in questa stagione.....
 
........ma questi piatti leggeri ed ideali in questo periodo,
 non tengon testa a...

                        
PIZZOCCHERI.....bel piatto ricco di burro e
formaggio.....e chi se ne frega della linea....
aaahhh........ma anche qua abbiamo tante
 verdurine.......beh ottima autoconvinzione
per nutrirsi senza sentirsi poi troppo in colpa!!!!
 
...POLENTA TARAGNA CON SALSICCIA E
FUNGHI PORCINI......ehi che trio perfetto.....
e completa la sua perfezione su questo piatto
di serpentino della Valmalenco........
 
.....un bel piatto di  BRESAOLA leggero e
 salutare......se solo non ci fossero quelle rotonde,
malfatte, croccanti frittelle di grano saraceno
ripiene di formaggio, chiamate "sciatt", che
rovinano la festa, o meglio, deliziano i palati.....
 
 
......massì dai che in montagna ogni peccato di gola viene sempre 
perdonato.....e giustificato.....sempre se non ci si lascia prender
troppo dalla pigrizia!!!!

Nessun commento:

Posta un commento