Bene........ora vi chiederete cosa possiamo offrirvi per stuzzicare i vostri palati dopo una piacevole passeggiata estiva a contatto con questa incantevole natura o tra una sciata e l'altra in pieno inverno......
e sì ce n'è proprio per tutti i gusti:
ANTIPASTI: - tagliere di salumi misti
- bresaola della valtellina al carpaccio
- bresaola della valtellina al carpaccio con funghi
- tagliere valtellina (bresaola, casera, noci, miele, sciatt)
PRIMI PIATTI: - pizzoccheri
- tagliatelle con varietà di sughi (salmì di cervo, funghi,
speack e noci, erbette)
- speatzle di castagne bresaola e noci
- gnocchi malenchi
- tortelloni di cervo, brasato o ricotta
Ps. Tutto rigorosamente di nostra produzione e di pasta fresca
SECONDI PIATTI: - basato di manzo o di asino
- cervo in salmì
- costatine d'agnello al ginepro
- tagliata di manzo alle erbe
- zigoiner
- salsicce ai ferri
proponiamo pure dei piatti unici tipo:
Polenta taragna, salsiccia e funghi
Polenta con stinco ai funghi
e se qualcuno vuol crearsi un proprio piatto unico non esiti a chiedere, siam ben lieti di
soddisfare i vostri gusti !!!
CONTORNI: - polenta
- polenta taragna
- verdura alla griglia
- taroz
- patatine fritte
- insalata mista
FORMAGGI MISTI D'ALPE E NON
VARIETA' DI DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE
In questo periodo il rifugio è chiuso e riapre i battenti a fine novembre per la stagione invernale
e prometto che appena si ricomincia pubblichero' tantissime foto dei nostri piatti........
in questi giorni ho avuto problemi con pc e sob........ centinaia di foto sono andate perse,
spero d'aver comunque reso l'idea, anche con le sole parole, di cio' che offriamo ai clienti.
Nessun commento:
Posta un commento